死海沙發

延平街70巷7號, 當然, 映入眼簾的是仿古材質尚可的磚屋, 往磚牆裡探, 沒錯, 在庭院裡四平八穩地佔著西北角落的那傢伙, 一亮相. 不注意它都不行, 那就是浮沉江湖不知幾甲子的死海沙發!

從死海搬過來的?  你太看得起我們了! 光運費, 我們立馬就鳥獸散, 關門大吉了!  不過倒是跟緣份扯得上一些關係。話說年兒個半載以前, 冰棒犬有個工作室在城的南邊, 某天經過附近, 一眼撇見一龐然大物, 直想鞭數十, 趨之別院, 卻又起了一絲憐憫之心, 明明壯碩如斯, 怎麼能放任它流落在外日曬雨淋的, 總得幫它找點事情做做…., 於是, 急call了閒閒沒事的蝦瓜A, 合力將之納為公有, 又輾轉來到了這兒, 正所謂有緣幾公里來相會!

沙發兄的地位頗高, 在這兒它主外, 凡來此之徒, 必先靠之, 坐之, 躺之, 尋一忘我的姿態, 與之天人合一一番, 方可入內!  也就是說, 得跟它玩一會兒, 身心舒暢了, 才能進行與其他成員無止盡的哈啦!  而死海, 是蝦瓜A幫它取的江湖名號, 你知道的, 出來混, 沒一個響噹噹的mark怎麼行? 更別說在這麼重視自我行銷的現在啦!  為何叫死海?  沒吃過豬肉也看過豬走路, 就算你沒去過死海, 也從discovery得知, 跳進死海是無法沉下去的, 那就是沙發兄最引以為傲的不傳祕技: 讓你睡死功!  方才不是說必先靠之, 坐之, 躺之, 尋一忘我的姿態嗎? 當一切搞定, 加上南風徐徐, 浮沉於沙發兄懷中, 卡著, 不一會就得打電話給周公了!

休息是為了走更遠的路!  睡沙發是為了…測驗可不可以睡更久! 別客氣, 睡吧! 沒人會叫你的, 睡吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s