共同合作社

人的力道,  大如希臘神話裡的海克力(Hercules), 最多也是扛個大石頭吧! 愚公比較認命, 一小塊一小塊挖, 一般人的最高境界應該是奧運的舉重台上, 或體育台裡拖卡車搬大圓石的大力士競賽吧!

卑微, 是一貫的信念, 也因為卑微, 才出現了合作的前提。一束束小力道, 在偶然的某個時間點自然地抱成一團, 或許, 力氣會大得嚇人!

在我們的血汗工作室中, 最常見到的就是來自不同素人, 令人驚豔的數股力量的匯流, 然後往共同的方向奔出: 你寫了一段文章想補個插畫, 但DNA裡就少了那些色彩的連結, It’s all right! 你可以來這兒找想像力; 你的攤子缺了一些設計感, 東補西湊就是不合意, 好! 來這兒找張力; 拍了一部片子, 找的音樂就是不來勁兒, 嘿! 我們這兒有陰力, 不! 音力; 你想加入我們一起玩, 怕自己沒力, 來, 聊一聊, 或許就挖出了可怕的潛力; 再不濟, 給阿弟仔阿妹仔一個鼓勵, 也行!

共同合作社, 在人力的支架支撐下, 在大員發功了, 要不要, 一起力一下?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s